亚马逊一仓库30多人感染新冠病毒 市长:对待员工像放羊

小熊在线 马甲 | 2020年04月26日
【小熊在线网 新闻报道】据外媒报道,在出现30多名员工感染新冠病毒之后,新泽西市长和一倡导组织开始呼吁亚马逊关闭该仓储中心。 ......

【小熊在线网 新闻报道】据外媒报道,在出现30多名员工感染新冠病毒之后,新泽西市长和一倡导组织开始呼吁亚马逊关闭该仓储中心。

此前有报道指出,卡特雷特亚马逊仓储中心有超过30名员工新冠病毒检测呈阳性。之后,市长丹尼尔・莱曼(Daniel Reiman)呼吁米德尔塞克斯县和州卫生部门临时关闭该处设施,直到全部员工接受检测且该仓储中心已彻底消毒。莱曼还呼吁,职业安全与健康管理局(OSHA)应确保该处设施有适当的防护用品。

“为了利润而无视人们的健康,亚马逊最终将失了人心又丢了利润,”莱曼说,“这些员工不是无人机,他们是人,但亚马逊就像放羊一样对待他们。”

在电话中,亚马逊一名女发言人告诉记者,公司从未证实确诊员工人员。但被问及该问题时,亚马逊并未说明卡特雷特仓储中心有多少员工确诊。

“我们正在全力支持康复中的个人,”亚马逊女发言人蕾切尔・莱蒂(Rachel Lighty)说,“我们一直在遵守卫生官员和医疗专家给出的建议,也正在采取积极措施确保各设施员工的安全。”

一名卡特雷特仓储中心工人的妻子称,仓储中心的条件很差,比如休息室没有自来水。她提供的图片显示,休息室十分拥挤,通风口积满灰尘,休息室的一个水池上放着两块牌子,上面写着“不要使用水池”和“没有水”。照片拍摄时间为3月18日。

这位妻子还表示,截至4月2日,卡特雷特仓储中心有四人确诊。但她又说,她丈夫几乎每天都会收到发布新病例的消息。但消息没有说明具体的新增确诊病例数,只是说“我们有新的确诊患者”。

她说:“我们什么都不知道。因为他们不会告诉我们那些信息。”

公司称,任何公司设施内有确诊患者,他们都会通知员工。但亚马逊始终未提供具体的确诊病例数。

除了新泽西的仓储中心有员工确诊外,亚马逊在爱迪生、罗宾斯维尔和泰特波罗的仓储中心也有员工病毒检测呈阳性。

工人权益组织“Make The Road New Jersey”也响应莱曼的呼吁,要求亚马逊关闭卡特雷特仓储中心,并呼吁州长菲尔・墨菲(Phil Murphy)采取措施关闭该仓储中心。

标签:互联网

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)