北京新能源指标申请超43万 预计轮候9年

小熊在线 马甲 | 2020年04月26日
【小熊在线网 新闻报道】北京小客车指标办公布了今年第二期小客车指标申请审核结果和配置数据。截至本期,新能源指标总申请个数437539个、企业单位797 ......

【小熊在线网 新闻报道】北京小客车指标办公布了今年第二期小客车指标申请审核结果和配置数据。截至本期,新能源指标总申请个数437539个、企业单位7973家。

按照现行规则测算,今年个人新能源指标54200个已在首期用尽,新申请者或将继续轮候9年。

4月23日,多部门发布《2020年新能源汽车推广补贴方案及产品技术要求》。《要求》中提出,新能源乘用车补贴前售价须在30万元以下(含30万元)、300公里工况续驶里程以上(换电除外)。而尚未对号牌指标数量进行重新规划。

标签:互联网

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)