iQOO Neo3新品发布性能强悍,仅2698元起

小熊在线 新闻稿 | 2020年04月24日
iQOO Neo3新品发布性能强悍,仅2698元起 ......

・骁龙865搭配144Hz竞速屏、UFS 3.1、双扬声器、44W超快闪充

・iQOO Neo3提供全新配色“夜幕黑”和“青空蓝”

・iQOO Neo3售价2698元起, 4月29日正式开售

2020年4月23日,智能手机品牌iQOO召开以“生而为赢”为主题的线上新品发布会,正式推出旗下Neo系列首款5G终端产品―iQOO Neo3,售价仅2698元起。

iQOO Neo3采用骁龙865处理器,搭配144Hz刷新率竞速屏、UFS 3.1闪存,为年轻消费者带来了更强悍的性能、更畅速的网络。其采用立体双扬与Hi-Fi芯片,带来沉浸式听觉体验,配合4500mAh大电池、44W超快闪充,可以提供更持久的续航,更快的充电速度,是一款颇有诚意的5G性能手机。

除了强悍性能外,iQOO Neo3还带了两款全新配色:“夜幕黑”和“青空蓝”,这两种配色的灵感源自变幻莫测、引人探索的天空。

iQOO Neo3发布两款配色

“夜幕黑”将黑色夜空中的月光与闪烁的星光融入其中,为iQOO Neo3带来更多生命力,意让年轻人脱下束缚,放松勒紧的神经,在夜幕下释放最真实的自己。

iQOO Neo3夜幕黑配色

“青空蓝”是悸动青春的享受,春日里积蓄的能量在夏日绽放,意让年轻人与iQOO Neo3共同回忆第一次相遇时的怦然心动。两款潮酷配色各具特色,颇受欢迎。

iQOO Neo3青空蓝配色

全新iQOO Neo3已在vivo官网、京东、天猫、苏宁易购iQOO官方旗舰店开启预售,4月29日10:00正式开售,至高享24期免息(截止4月29日24:00)。iQOO旗下各大授权门店、vivo体验店4月29日同步开售。售价方面:6GB RAM+128GB ROM版本2698元,8GB RAM+128GB ROM版本2998元,12GB RAM+128GB ROM版本3298元,8GB RAM+256GB ROM版本3398元。

标签:vivo iQOO Neo3

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)