科大讯飞彩色电子书正式开售 1488元

小熊在线 马甲 | 2020年04月24日
【小熊在线网 新闻报道】4月24日,科大讯飞世界上首款彩色电子墨水屏阅读器――科大讯飞彩色电子阅读器,正式在京东首卖,售价1488元,预计5月15日起  ......

【小熊在线网 新闻报道】4月24日,科大讯飞世界上首款彩色电子墨水屏阅读器――科大讯飞彩色电子阅读器,正式在京东首卖,售价1488元,预计5月15日起发货。科大讯飞彩色电子阅读器外观采用纯平设计,抗震防摔,并配置了24级阅读灯和一体化扬声器。重150克、厚6.9毫米、轻薄舒适、单手可握。屏幕采用了全球电子纸领导厂商E ink元太科技在去年刚刚推出的印刷式彩色电子纸,是目前体验最成熟、出色的彩色电子纸。屏幕尺寸为6英寸,可以显示4096种色彩。提升了色彩饱和度,针对彩色模式和黑白模式分辨率不同(分别为300PPI和212PPI)的问题,优化了显示模式切换算法,提升了其过渡的平滑度。针对于彩色屏幕反光率较低的问题,在24级前光灯的基础上,设计了匀光算法,以达到色彩还原与亮度柔和之间的平衡。此外,还实现了Regal刷新、以及独家的动态对比度算法。

标签:科大讯飞

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)