滴滴:海外业务有复苏迹象 着手开拓新市场准备收购

小熊在线 马甲 | 2020年04月24日
【小熊在线网 新闻报道】据外媒报道,中国网约车企业滴滴出行国际事业部首席运营官仇广宇表示,该公司海外业务在3月中旬因新型冠状病毒疫情跌至低谷后 ......

【小熊在线网 新闻报道】据外媒报道,中国网约车企业滴滴出行国际事业部首席运营官仇广宇表示,该公司海外业务在3月中旬因新型冠状病毒疫情跌至低谷后已经出现转机,并已开始着手开拓新市场和收购支付公司。

尽管仇广宇对公司未来前景感到乐观,但他承认,业务短期内受到重创或导致两位数下滑,这与整个行业的悲观情绪相符。

仇广宇在接受采访时表示:“自3月中旬触底以来,我们的海外业务已显示出复苏迹象。短期内,疫情将对我们的业务造成重大影响,但我们希望,通过我们在疫情期间采取的行动,我们将能度过这场危机。”

标签:互联网

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)