一季度电信业务收入小幅提升

小熊在线 马甲 | 2020年04月23日
【小熊在线网 新闻报道】一季度,我国电信业务收入小幅提升,累计完成3383亿元,同比增长1.8%,增速同比提高0.8个百分点。 ......

【小熊在线网 新闻报道】一季度,我国电信业务收入小幅提升,累计完成3383亿元,同比增长1.8%,增速同比提高0.8个百分点。

  分业务来看,一季度固定通信、数据及互联网、固定增值及其他业务收入均持续增长。其中,三家基础电信企业实现固定通信业务收入1159亿元,同比增长9.8%,较上年末提高2.5个百分点。一季度,三家基础电信企业完成固定和移动数据及互联网业务收入同比分别增长7.3%和3.8%,占比同比均提高0.9个百分点,拉动电信业务收入增长1.2个和1.7个百分点,成为电信业务收入稳定增长的主要支柱。

标签:互联网

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)