和武大靖拼速度,iQOO Neo3再曝“超速配置” 5G网络冲浪“加速度”

小熊在线 新闻稿 | 2020年04月21日
和武大靖拼速度,iQOO Neo3再曝“超速配置” 5G网络冲浪“加速度” ......

・iQOO Neo3支持5G双模、Wi-Fi 6以及配置了全方位的天线系统

・标配“超大杯”,iQOO Neo3全系采用“3+2旗舰至尊套餐”

・挑战武大靖,生而为赢的iQOO Neo3将在4月23日强悍来袭

4月21日,iQOO手机官微发布最新通信技术长图介绍,再爆“超速配置”,确认iQOO Neo3将支持5G双模、Wi-Fi 6以及配置了全方位的天线系统,带来网络不断连的5G极速畅快体验。iQOO产品经理也在社交媒体透露,“iQOO Neo3都是超大杯的标配”,全系采用顶级核心配置,极具竞争力。

iQOO Neo3针对手机网络连接性能进行了全面升级。首先,在移动网络连接方面,iQOO Neo3支持5G双模SA/NSA全网通,有效提升数据吞吐量,让用户畅快体验5G高速网络;其次,在Wi-Fi连接方面,iQOO Neo3应用双Wi-Fi智能网络技术,可以同时连接一个2.4Ghz和一个5Ghz Wi-Fi网络,并准确预判网络环境,实现智能切换;同时支持最新Wi-Fi 6标准,带来更高的传输速率,有效改善网络延迟情况。

在移动、Wi-Fi网络连接双重升级的基础上,iQOO Neo3再次重磅加码,配置了全方位的天线系统。系统性地解决了手机天线之间的相互影响,保证手机5G信号的稳定与流畅。在 4G、5G、Wi-Fi等多网络的复杂场景下,iQOO Neo3还支持多网络场景优化,通过零感网络切换和弱场网络增强技术,减少间歇性掉网以及无法访问数据网络的情况,让用户处于弱网环境下,依然拥有平稳流畅的网络体验。

iQOO Neo3在网络方面的“超速配置”再次为用户展现了满满诚意。距离4月23日发布会还有两天时间,官方也放出了“竞速体验官”武大靖的宣传视频,视频中“武大靖不断突破自己,追求第一的态度,可谓是iQOO Neo3 生而为赢的最佳诠释”。官方也发起了#挑战武大靖#的话题,难道是要和冠军“拼速度”?

关于vivo

vivo是一家以极致产品驱动,以智能终端和智慧服务为核心的科技公司。vivo始终坚持“乐享非凡”的品牌主张,以独特的创造力,融合科技与时尚,设计让用户更加心动的产品,让消费者与数字化生活连接。秉承“本分、创新、消费者导向等”企业核心价值观,vivo在整个价值链中遵循并贯彻可持续发展策略,致力于成为一家更健康、更长久的世界一流企业。

vivo总部位于中国东莞,并布局了全球化研发网络,覆盖深圳、东莞、南京、北京、杭州、上海、台北、东京以及圣地亚哥(美国)9个城市,研究范围包括5G通信、人工智能、工业设计、影像技术等众多个人消费电子产品和服务的前沿领域。得益于分布在中国、南亚和东南亚的5个全球智能制造中心,截至目前,vivo年生产能力近2亿台,销售网络覆盖30+国家和地区,活跃用户超过3亿。

关注vivo微信公众号“vivo”获取全面的企业、品牌及产品资讯。

更多媒体信息及高分辨率图片/视频资料,请访问:https://www.vivo.com/news

或扫描下方二维码:

标签:iQOO Neo3

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)