有了这款华帝燃气灶 轻松下厨迅速提升幸福感!

小熊在线 马甲 | 2020年04月17日
在疫情最严重的阶段,各位是如何解决吃的问题?所有餐馆大门紧闭,可是好好的考验了我们的做饭本领,可是想好好烹饪灶具却不给力,火力时大时小不好控 ......

在疫情最严重的阶段,各位是如何解决吃的问题?所有餐馆大门紧闭,可是好好的考验了我们的做饭本领,可是想好好烹饪灶具却不给力,火力时大时小不好控制,甚至万一走神还会出现安全问题!

现在疫情接近尾声,第一件事就是换一台好用省心的燃气灶。可以爆炒,可以精控火力,易清洁,防干烧等等等等,让我们的厨房生活更加安全舒心。在不断查看各种产品和评价之后,有两款燃气灶的燃烧技术和专业品质得到了家人的一致认可。

精控火力 五重安全防护:华帝燃气灶i10053BF

首先就是华帝灶具新品――燃气灶i10053BF,它可以4.5KW聚中直火燃热,同时也是高达63%热效率的一级节能灶,更是多档精控火力可调节的精控灶;该产品的炉头还采用可拆卸易清洁设计,具备五重安全防护装置和双重钢化玻璃面板的高颜值设计。

当然,最大的创新亮点还属其左边的炉头设计,它加配了华帝专利智能防干烧技术,能够做到250℃-300℃的锅底温度探测断气,探温检测范围更加精准;更精辟的是它自动熄火的时间,普通防干烧一般需要60秒才能自动关火,而华帝防干烧的自动关火时间仅仅20秒即可响应,运行反应更加迅速。

在炉头工艺方面,华帝防干烧i10053BF采用的是铜合金材质,比传统的铁铸炉头更加耐用。通过均分凹槽火盖的加持,以及升级加宽进风口,炉头火焰热流量高达4.5KW(市面上很多普通大火力灶的热流量仅仅为3.8或4.2KW),呈现出聚中直火的效果,让快速爆炒效果更加劲爽。

为了防止意外情况发生,华帝防干烧i10053BF还具有五重安全防护系统装置,比如,配置防止儿童意外开启的童锁功能;防渗漏橡胶圈,可有效防止内件腐蚀和短路;电热偶意外熄火断气,也是比较先进的熄火保护装置技术;脉冲电子点火方式,具备高灵敏度特性,能够极速点火,让烹饪无需等待;加上其精细设计金砂防爆网配搭钠钙离子钢化玻璃,基本上可以杜绝了高温爆炸的可能性,安全系数满分。

从人性化的角度看,华帝防干烧i10053BF同样配备了多档精控火力可调节技术,包括文火炖汤、小火煎炸、中火蒸煮和大火爆炒,按动旋钮就可一一精准设置,操作起来十分方便,再也不会手忙脚乱了。

超强安全性能加上华帝防干烧i10053BF的精准控温,可以保证我们在家里就能轻松烹饪, 1999元的高性价比更是让它走进越来越多的平凡百姓家。

华帝燃气灶i8H01B:鸳鸯双灶下厨一招搞定

如果说自己不会做去学就好啦,可是在各大视频网站跟星级厨师学完,自己做出的却是黑暗料理,究其原因就是酒店都是猛火大灶,家里的小火实在难以实现,不过现在华帝鸳鸯灶i8H01B就能轻松解决,左右炉头分区设计可以实现酒店级的猛火爆炒火力,又能轻松应对日常蒸煮烹饪。

华帝鸳鸯灶i8H01B围绕“左蒸煮,右爆炒”的核心差异化利益点,让鸳鸯灶在厨房烹饪的运用场景,更好的实现用户烹饪极致体验。相比于普通的双眼灶,它的最大不同之处,就在于将右边的炉头改为华帝专利聚能灶,其热力突破传统大气灶800℃的热力局限,高达到1000℃,具备火力更大、更猛、更快速的优势,从而更适合爆炒菜式的烹饪。

华帝专利聚能灶在研发上也是匠心打造,高达164mm的直径尺寸,比较普通大气灶的111mm炉头直径,提升到1.5倍大小,从而在加热面积上达到普通炉头的1.7倍,火力覆盖范围更大;同时,其采用的合金蜂窝体设计,近万个微焰火孔均匀出气,让锅底加热也无盲区,加上华帝的创意式奥运圣火盘设计,形成13.6度凹面聚能,能让热量集中聚集在锅底,从而烹饪过程中的锅气更加充足,应对日常的煎炸爆炒菜式是绰绰有余的。

更值得一提的是,华帝鸳鸯灶i8H01B型号的左边灶头性能也不可小觑,是一款明火稳定、热流量性能极佳的大火力炉头,为日常的普通蒸煮烹饪提供非常的烹饪体验。它采用均分凹槽火盖的独特造型,形成内外环形双直火直贴锅底,燃烧面积全面覆盖;同时,在加宽进风口和混合氧气引射管的创新升级下,燃烧时进氧、供氧更为充足,从而实现出4.5KW的大火力,高达63%的热效率,也是一款性能杆杆的节能灶了。

华帝鸳鸯灶i8H01B安装也很方便,嵌入尺寸改小到650mm×350mm,而其玻璃面板尺寸却扩大为780mm×430mm,不但能匹配常规的灶台开孔尺寸,同时大灶台大开孔灶台,也能很好的将燃气灶嵌入灶台,从而适合更多厨房的安装使用。

其酷黑钢化玻璃面板造型与颜值,刚正大气,澄如明镜;别致有型的X型锅支架,简单而不失去艺术厨房的视觉享受。其右侧的聚能灶炉头也沿用可拆卸设计方案,厨后清洁灶台污渍也更加简单便捷。

安全保障方面,华帝鸳鸯灶i8H01B采取脉冲点火方式和离子熄火保护,不但让点火更加灵敏,而且熄火也是高灵敏高速度,加上匹配的耐高温防冲击的玻璃面板、防止意外开启的童锁功能,杜绝一切意外的危机发生。

对于普通用户,在家能实现轻松简单的烹饪就已经够了,可实现起来却不是说说那么简单,华帝鸳鸯灶i8H01B左右分区炉头各司其能,大火力的同时也很稳定,并且针对普通厨房也很好安装,让家庭做饭不再难,烹饪效果更好,满足全家人的口味,用起来也更得心应手。

标签:华帝 燃气灶

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)